アクセス アクセス お問い合わせ お問い合わせ

画家・アーティスト募集

翠波画廊では、未来に向けて共に仕事ができる若い画家・アーティストを募集しています。
翠波画廊での個展、海外のアートフェアーに出品、全国の百貨店で展示、個展の開催も可能です。
ご希望の方は、事前の審査をいたしますので、作品画像、画歴など、できるだけ詳しい内容を、応募フォームよりお送りください。
応募フォーム

契約画家の近年の活躍

大田和亜咲宣

大田和亜咲宣

大田和亜咲宣

2004年の渡仏後、初個展で20点ほどの作品がほぼ完売したのを皮切りに、その後はサロンへの出品の他、パリでは毎年個展を開催するなど、近年確実にファンを増やしている大田和亜咲宣。ここ数年は日本でも個展を開催し人気を博しています。

作品一覧

主な展示会歴

2013年 5月渋谷東急本店
2014年 5月渋谷東急本店
2015年 4月伊勢丹浦和店
2016年 5月渋谷東急本店
2017年 4月仙台三越
作品
作品

ハンス・イヌメ

ハンス・イヌメ

ハンス・イヌメ

独自の画材や技法を駆使し「みんなが幸せになれますように」という願いを込めて描かれる身近な生き物は、ユーモアと優しさに満ちて、オランダ、フランス、ドイツ、イタリアなどヨーロッパはもとより日本でも人気を博しており、近年では有名百貨店にて数多くの来日展を開催しています。

作品一覧

主な展示会歴

2010年松山三越、東武百貨店宇都宮店イヌメ・塚口紀子二人展、東武百貨店船橋店、伊勢丹新宿店、天満屋福山店、阪急阪神百貨店
2011年天満屋岡山本店、三越沖縄店、熊本鶴屋
2012年千葉三越、大丸博多店、天満屋福山店
2014年大丸京都店、東武百貨店船橋店、三越松山店、千葉三越。伊勢丹新宿店、仙台三越、東武百貨店船橋店にて来日展
2015年天満屋福山店、伊勢丹新宿店、東武百貨店船橋店、松山三越、札幌三越にて来日展。大丸神戸店、東急百貨店吉祥寺店、天満屋八丁堀店、天満屋倉敷店
2016年東武百貨店池袋店、上野松坂屋、松山三越、三越恵比寿店、天満屋岡山本店
2017年天満屋福山店、天満屋岡山店、大丸神戸店にて来日展
2018年東急百貨店吉祥寺店、札幌三越
作品
作品

オリビエ・デヴォー

オリビエ・デヴォー

オリビエ・デヴォー

オペラ座に入って、その舞台と舞台裏を描き、今、フランスで注目されている新進気鋭の若手画家オリビエ・デヴォー。翠波画廊がご紹介する日本初上陸の作家です。2018年にはフランスで伝統ある「海の画家」に選定され、今後の活躍に目が離せません。

作品一覧

主な展示会歴

2013年 5月大丸東京店、大丸神戸店にて来日展
大丸京都店
2017年 12月上野松坂屋
2018年 5月伊勢丹新宿店
作品
作品

画家・アーティスト
応募フォーム

下記専用フォームにご入力の上、送信してください。画像は、作風がわかるような作品の写真をお願いします。

お電話でも受け付けています。

TEL : 03-3561-1152

平日・土 10:00〜18:00(日祝休)

は必須入力です。

※半角英数でご記入ください。

-

※メールが送れなかった際に連絡させていただきます。

作品画像

選択されていません x

作品画像

選択されていません x

作品画像

選択されていません x

作品画像

選択されていません x

作品画像

選択されていません x

作品画像

選択されていません x

※携帯、スマートフォンのメールアドレスに返信ご希望の方は、当画廊(info@suiha.co.jp)からのメールを受信可能な状態にしていただきますようお願い致します。
※メールでお問い合わせをいただいた方には、今後、翠波画廊の展覧会や新入荷作品などのご案内をさせていただきます。

プライバシーポリシーはこちら

※入力内容を今一度ご確認ください。よろしければ下記の送信ボタンを押してください。