児玉幸雄 YUKIO KODAMA

 

翠波画廊では、児玉幸雄作品の買取も行っております。児玉幸雄作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

絵画買取はこちら >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

児玉幸雄
YUKIO KODAMA

 

翠波画廊では、児玉幸雄作品の買取も行っております。児玉幸雄作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

絵画買取はこちら >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

児玉幸雄略歴Biography

1916年 大阪に生まれる
1936年 全関西美術展に入選。田村孝之助に師事する
1937年 二科展に初入選
1939年 関西学院大学卒業
1947年 大阪市展で市長賞受賞。二紀会創立に参加
1950年 二紀会同人賞受賞
1952年 二紀会同人優賞受賞。委員となる
1957年 渡欧。1年間パリの下町に滞在する
1959年 渡欧作品展開催
1972年 菊華賞受賞
1974年 黒田賞受賞
1986年 田村孝之助の死去にともない二紀会退会
1992年 死去

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp