絵画買取MENU

西 誠人 NISHI MAKOTO

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

西 誠人
NISHI MAKOTO

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

西 誠人略歴Biography

1955年  東京生まれ。
1982年  東京芸術大学絵画科日本画専攻卒業。
1985年  独学にて木彫を始める。
1990,92年  しのばずオブジェフェスティバル・グランプリ受賞。
1994年  愛猫「ちょうちん」との運命的な出逢いにより、キャット・カーヴィングを創出。
1995年  木彫フォークアートおおや展・グランプリ受賞。
1998年 「ペット百科」 フジテレビ系
「美の世界」  日本テレビ系
2013年 「美の巨人たち」テレビ東京系
2016年 「ピース又吉のふみこみ苑」日本テレビ系 に出演
1986-2017年  個展・グループ展・公募展 等 多数。
現在

 毎日、朝日、よみうり、各カルチャーセンターにて「キャット・カーヴィング 講座」を開設
 日本ウッドバーニング協会 技術顧問
 創形美術学校ファインアート科 非常勤講師

著書 「ねこできちゃった!」 小学館
「キャット・カーヴィング ―猫の木彫入門―」 日貿出版社。

 

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp