ポール・アイズピリ PAUL AIZPIRI

翠波画廊では、アイズピリ作品の買取も行っております。アイズピリ作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

アイズピリ買取専門ページ >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

ポール・アイズピリ
PAUL AIZPIRI

翠波画廊では、アイズピリ作品の買取も行っております。アイズピリ作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

アイズピリ買取専門ページ >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

ポール・アイズピリ略歴Biography

1919年 アイズピリ、パリで生まれる。ブーリ具眼学校に入学するが、絵画を志してパリ美術学校に転校する。
1945年 「青年絵画展」の創立会員になる。
1951年 プリ・ナショナル賞を受賞
1954年 ペトリデス画廊、ロマネ画廊で個展
1971年 トゥールでジュマイ賞を受賞
その後、ベニス・ビエンナーレに参加。
パリ画壇の具象系ポピュラー作家の一人で、ニューヨーク、東京、ヨーロッパ各地で個展が開かれ、
その作品が親しまれている。
2016年 96歳で死去。

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp