キョン・ファ・キム KYUNG HWA KIM

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

キョン・ファ・キム
KYUNG HWA KIM

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

キョン・ファ・キム略歴Biography

1956年 韓国に生まれる
1979年 Yongnam大学美術学部卒業
1981年 Ihwa女子大大学院美術学部に学ぶ
1981年 渡米(1990年
1995年 Galerie | “Park Ryu-Sook” ソウル
1996年 Pusan | 釜山
1997年 Galerie | “Park Ryu-Sook” ソウル
1998年 Galerie | “Liliane Francois”パリ
Galerie | “Pascal Polar”パリ(FIAC98)
現在 画業に専念し年間70~80点を制作

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp