ホセ・アントニオ・ディアスデル JOSE ANTONIO DIAZEDEL

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

ホセ・アントニオ・ディアスデル
JOSE ANTONIO DIAZEDEL

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

ホセ・アントニオ・ディアスデル略歴Biography

1954年 スペイン・マラガ生まれ。
  最近の展覧会
1990年 ギャラリー・クライスラー(マドリッド)
1991年 ギャラリー・イバルス(バレンシア)
1993年 サラ・ガウディ(バルセロナ)
1995年 ギャラリー・リセ・アルベール(パリ)
1997年 日本で初個展(京都)

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp