小倉遊亀 YUKI OGURA

 

翠波画廊では、小倉遊亀作品の買取も行っております。小倉遊亀作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

絵画買取はこちら >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

小倉遊亀
YUKI OGURA

 

翠波画廊では、小倉遊亀作品の買取も行っております。小倉遊亀作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

絵画買取はこちら >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

小倉遊亀略歴Biography

1895年 滋賀県出身
1917年 奈良女高師国漢部卒業
安田靫彦に師事
1932年 院展同人になる
1954年 芸術選奨文部大臣賞
1961年 日本芸術院賞
1976年 日本芸術院会員
1978年 文化功労者
1980年 文化勲章
1990年 日本美術院理事長に就任
1995年 「百寿」記念 小倉遊亀展
1996年 日本美術院名誉理事長となる
2000年 逝去。享年105歳

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp