三岸節子 SETSUKO MIGISHI

 

翠波画廊では、三岸節子作品の買取も行っております。三岸節子作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

絵画買取はこちら >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

三岸節子
SETSUKO MIGISHI

 

翠波画廊では、三岸節子作品の買取も行っております。三岸節子作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

絵画買取はこちら >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

三岸節子略歴Biography

1905年 愛知県に生まれる。
1946年 女流画家協会創立。
1950年 第一回芸術選奨受賞。
1968年 南仏に移動し、制作活動開始。
1986年 秋の叙勲で勲三等宝冠章を受賞。
1988年 尾西市の名誉市民に推挙される。
1994年 女性洋画家として、初の文化功労者となる。
1998年 三岸節子記念美術館を建設。
1999年 大磯にて逝去。享年94歳。

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp