諸岡 理 SATORU MOROOKA

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

諸岡 理
SATORU MOROOKA

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

諸岡 理略歴Biography

1948年 神奈川県生まれ
1972年 広告会社に籍を置きイラストの仕事をはじめる。
1978年 フリーのイラストレーターとして独立。
1988年 F1専門誌「GPX」にF1全レースのイラストの連載をはじめる。
1992年 「週間現代」に風刺イラストを連載する。
1993年 雑誌「日本版フォーブス」に政財界人のイラストの連載をはじめる。
1995年 NBA専門誌「フープ」に連載をはじめる。
2002年 日本道路公団ポスターの連作をはじめる。
2006年 パンクな「不思議の国のアリス」のカレンダー、グッズなどを発売する。
2007年 「F1を広めよう通信」のサイトに、F1グランプリ・レースのフラッシュアニメを制作する。

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp