塚口紀子 NORIKO TSUKAGUCHI

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

塚口紀子
NORIKO TSUKAGUCHI

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

塚口紀子略歴Biography

1972年 兵庫県に生まれる。
1994年 ターナー・アウォード
1995年 銀座GKギャラリー
1996年 駿台文庫 月刊情報誌「アセント」の表紙に「めんどりの気持ち」が採用される。
1997年 多摩美術大学美術学部デザイン科卒業。
1998年 百貨店美術画廊で個展を始める。
2001年 ニッサン童話と絵本のグランプリ佳作。
2007年 作品「おひさまの椅子」が「美術の窓」の表紙を飾る。
現在 無所属 千葉県在住。
東京・大阪・札幌・仙台・京都・広島・高松・松山・熊本の全国百貨店で個展を開催。

 

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp