奈良美智 NARA YOSHITOMO

 

翠波画廊では、奈良美智作品の買取も行っております。奈良美智作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

絵画買取はこちら >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

奈良美智
NARA YOSHITOMO

 

翠波画廊では、奈良美智作品の買取も行っております。奈良美智作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

絵画買取はこちら >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

奈良美智略歴Biography

1959年 青森県弘前市生まれ
1987年 愛知県立芸術大学大学院修了
1988~93年 ドイツ国立デュッセルドルフ芸術アカデミー在籍
1993年 A. R.ペンクよりマイスターシュウラー取得
1994~2000年 ケルンにて制作活動
1995年 名古屋市芸術奨励賞受賞
1998年 カリフォルニア大学ロサンゼルス分校
(UCLA)、アメリカにて3ヶ月間の客員教授
2000年 東京在住
2005年 栃木在住

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp