名和 晃平 KOHEI NAWA

 

翠波画廊では、名和晃平作品の買取も行っております。名和晃平作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

絵画買取はこちら >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

名和 晃平
KOHEI NAWA

 

翠波画廊では、名和晃平作品の買取も行っております。名和晃平作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

絵画買取はこちら >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

名和 晃平略歴Biography

1975年 大阪府生まれ 
1998年 京都市立芸術大学美術学部美術科彫刻専攻卒業
1999年 英国王立美術院(Royal College of Art , Sculpture course)交換留学
2000年 京都市立芸術大学大学院美術研究科彫刻専攻修了
2003年 キリンアートアワード2003 奨励賞
京都府美術工芸新鋭選抜展 最優秀賞
京都市立芸術大学大学院美術研究科博士(後期)課程彫刻専攻修了博士号(美術)取得
2004年 咲くやこの花賞 [美術部門](大阪市)
2005年 京都府芸術文化特別奨励者
日米芸術交流プログラムとしてアジアン・カルチュラル・カウンシル(ACC) の助成によりニューヨークに半年滞在
2006年 ダイムラー・クライスラー・ファウンデーション・イン・ジャパンによる芸術支援活動プログラム「アート・スコープ」に参加、ベルリンに三ヶ月滞在
2007年 平成18年度京都府文化賞 奨励賞
2008年 六本木クロッシング 2007 奨励賞
2010年 第14回アジアン・アート・ビエンナーレ・バングラデシュ 2010 最優秀賞
2012年 平成23年度京都市芸術新人賞
  現在、京都造形芸術大学准教授。京都在住。

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp