斎藤清 KIYOSHI SAITO

 

翠波画廊では、斎藤清作品の買取も行っております。斎藤清作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

絵画買取はこちら >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

斎藤清
KIYOSHI SAITO

 

翠波画廊では、斎藤清作品の買取も行っております。斎藤清作品の売却をお考えの方は、ご相談ください。

買取査定は無料です。メール、電話などお気軽にお問い合わせください。

絵画買取はこちら >>

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

斎藤清略歴Biography

1907年 福島県会津坂下町窪生まれ
1933年 東光会展にて入選
1936年 第5回日本版画協会展で初入選
1937年 第12回国画会展版画部門に初入選
1948年 サロン・ド・プランタン展にて1等賞受賞
1950年 サンパウロビエンナーレ展で在サンパウロ日本人賞受賞
1957年 第2回リュブリアナ国際版画ビエンナーレに出品し受賞アジア・アフリカ諸国国際美術展で受賞
1970年 連作「会津の冬」最初の20点を発表
1981年 勲四等瑞宝章受章
1995年 国の文化功労者に顕彰される
1997年 死去。享年90歳

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp