竹内香ノ子 KANOKO TAKEUCHI

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

竹内香ノ子
KANOKO TAKEUCHI

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

竹内香ノ子略歴Biography

1995年 現代童画展入選
1996年 美術文化協会入選
/新風社「ぼくのひみつの場所」
1997年 美術文化協会入選
2002年 フェーマススクールイラストコンクール特選/愛知県文化協会連合会入選
2009年 講談社ワンちゃんイラストコンクール大賞
/アミーニ新しい絵本展「かもめのギーヨ」
2010年 デザインフェスタ出展
2011年 現代童画展入選

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp