清見佳奈子 KANAKO KIYOMI

清新な日本画の世界を描く
日常的に見慣れた風景が水面に映り込む時、それらは水や光の表情と重なり、複雑で魅力的な表情をのぞかせます。水面に浮かぶ花、
水面に映る樹木の影。水面に光が差し込む時、すべてが一体化してきらきらと輝く瞬間があります。

伝統的な日本画の技法で、水面を題材とした作品を制作する清見佳奈子。その作品は写実的な作風でありながらもどこか幻想味を帯びて、観る者を惹きつけます。

 

ksm
2014年東京アートアンティークのパンフレットでは、ピックアップ企画展特集コーナーに
「清見佳奈子日本画展」が選ばれ、大きく掲載されました

 

近年では、翠波画廊での個展の他、百貨店での企画展なども開催。活動の幅を広げています。これからが楽しみな若手作家ですので、新しい作家・作品との出会いをお探しの方、作品を未来への楽しみに繋げたい方などにお勧めです。

 

8394f5539eb4ccf7d25b43ccea0ebf5f 
「水面に光が差し込み輝く瞬間を

絵に留めたいと願いながら描いて
います」と語る作者。
garou 
淡く柔らかな色調の作品は、和洋どちらのお部屋にも、明るく
透明な彩りを与えてくれます。

 

 

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

清見佳奈子
KANAKO KIYOMI

清新な日本画の世界を描く
日常的に見慣れた風景が水面に映り込む時、それらは水や光の表情と重なり、複雑で魅力的な表情をのぞかせます。水面に浮かぶ花、
水面に映る樹木の影。水面に光が差し込む時、すべてが一体化してきらきらと輝く瞬間があります。

伝統的な日本画の技法で、水面を題材とした作品を制作する清見佳奈子。その作品は写実的な作風でありながらもどこか幻想味を帯びて、観る者を惹きつけます。

 

ksm
2014年東京アートアンティークのパンフレットでは、ピックアップ企画展特集コーナーに
「清見佳奈子日本画展」が選ばれ、大きく掲載されました

 

近年では、翠波画廊での個展の他、百貨店での企画展なども開催。活動の幅を広げています。これからが楽しみな若手作家ですので、新しい作家・作品との出会いをお探しの方、作品を未来への楽しみに繋げたい方などにお勧めです。

 

8394f5539eb4ccf7d25b43ccea0ebf5f 
「水面に光が差し込み輝く瞬間を

絵に留めたいと願いながら描いて
います」と語る作者。
garou 
淡く柔らかな色調の作品は、和洋どちらのお部屋にも、明るく
透明な彩りを与えてくれます。

 

 

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

清見佳奈子略歴Biography

1983年 東京生まれ
2008年 第40回日展(同41回、42回、43回)
第8回佐藤太清賞公募美術展日本画の部 板橋区長賞受賞。
2010年 多摩美術大学大学院美術研究科修士課程絵画専攻日本画研究領域修了。
東京五美術大学連合卒業制作展(国立新美術館/六本木)
初個展を銀座・京橋の画廊で開催。以後、個展、グループ展を重ねる。
2011年 第46回 日春展(松屋銀座/東京)
2012年 銀座・京橋の画廊で個展開催。

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp