齊藤 秀樹 HIDEKI SAITO

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

齊藤 秀樹
HIDEKI SAITO

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

齊藤 秀樹略歴Biography

1988年 大阪芸術大学芸術学部美術学科 入学
1990年 岐阜県関市木刻フェスティバル 入選
1993年 大阪芸術大学芸術学部美術学科彫刻コース専攻科 修了
1995年 大阪市天満橋 番画廊 個展
2002年 大阪府茨木市展 現代美術2002展 招待作家
2005年 大阪府吹田市 メイシアター現代彫刻展 出展
2007年 兵庫県立近代美術館「百花繚乱展」出展
2009年 大阪芸術大学図書館企画「LINK展」個展
2011年 東京都吉祥寺 café&galeria PALADA 個展
2012年 南青山 ギャラリーウーゴズ「きのこの森のふしぎな動物たち展」出展

日本橋高島屋「sculpture selection Vol.12 齊藤秀樹―木彫展―」個展

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp