神山玄 HARUKA KAMIYAMA

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

神山玄
HARUKA KAMIYAMA

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

神山玄略歴Biography

1975年 神奈川県生まれ
1999年 多摩美術大学絵画科日本画専攻 卒業
2000年 INDIA. VISVA‐BHARATI one year Foreign Casual Course 卒業
2004年 初個展を銀座で開催。以後、個展、グループ展を重ねる。
2008年 第10回記念雪梁舎フィレンツェ賞展 佳作賞。
2010年 第28回上野の森美術館大賞展一次賞候補。
2011年 第30回損保ジャパン美術財団選抜奨励展出品。第29回上野の森美術大賞展出品。

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp