清水敦 ATSUSHI SHIMIZU

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

清水敦
ATSUSHI SHIMIZU

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

清水敦略歴Biography

1937年 清水敦,東京都目黒区に生まれる。
1955年 画家を志す。赤城山に入り、油絵を描く。
1958年 伊藤清永絵画研究所に通う。
1963年 北海道へ渡る。独学で銅版画を始める。
1964年 全道展にて奨励賞受賞。シェル美術賞展にて佳作賞受賞。
1976年 北海道女子短期大学非常勤講師となる(~'90)。
単身渡独。ハンブルグ美術館版画室にてビュランを学ぶ。
1990年 網走市に版画のアトリエ兼、木工、ガラスなどの多目的工房を備えた「森の家」を構える。
全国で個展開催。詩画集「野の花」、版画集「北の詩」「ふるさとの詩」なども刊行。
現在も網走にアトリエを構え、作品の制作に励む。

 

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp