エメ・シャロワ AIMEE CHAROY

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

エメ・シャロワ
AIMEE CHAROY

 

toiawase_re

絵画選びは翠波画廊スタッフにご相談ください

 

お部屋に何か作品を飾りたいのだけど初めてで選び方がわからない方、贈り物にどのような絵を選んだら良いのだろうなど、お客様の疑問や不安などを懇切丁寧に解消し、安心してお買い求めいただけるよう経験豊富なスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

お問い合わせはこちら >>

 

作品一覧Work List

エメ・シャロワ略歴Biography

1955年 11月30日に、ブルターニュ地方のカレに生まれる。
1971年 高校卒業後、看護学校で学ぶ。同時にカレのアカデミーで油絵とデッサンを学ぶ。数々のグループ展に出展する。
1984年 ベルナール・シャロワの長男であるジャン。クロード・シャロワと結婚。
1985年 長男アレクサンドルの誕生。
1992年 次男ギヨムの誕生。
1996年 ベルナール・シャロワのアトリエで、再び絵筆を取る。
2001年 パリの美術学校で個展を開催。

電話 : 03-3561-1152

平日・土曜 10:00〜18:00E-mail : info@suiha.co.jp